新四台

查看: 15743|回復: 96

初遇金橋伊人 YY , 閃卡 attached

2萬

論壇元老

囡囡:YY
身裁:身型線條好好,皮膚白   
            滑,伊人不是愛美神飛彈,
            乳型靚軟綿綿,都屬於高挑
            身型,目測應有 165 ,168
            身高。
樣貌:長髮靚女,面尖尖, 樣子清
            秀。
性格:隨和,健談,廣東話交
            談,100% GFF
地址:金橋 5/F
廣告:NIL
翻食:會, 但地點不就腳。

前言:
能夠邂逅到依人YY,  在此再次謝過元老級師兄  (我諗 Ching)無私分享,及 (狗仔 Ching)pm小弟伊人聯絡資料。 多謝哂!!

開心過程:
收到狗仔師兄訊息後,預早約定依人見面時間,本人習慣,方便他人安排時間,也方便自己。
這是第二次到訪金橋大廈,上次於4月中約會過靚女敏敏,(也出過包膠)仍然不熟路,上到樓層,房間甚多但指示不明確,騰來騰去,失敗,。突聽到開門聲,這次也是囡囡開門給我。

一位身穿黑色裙,長髮靚女微笑開門,進入房間,心情突感輕鬆親切,與YY 寒喧幾句後,伊人給我一次性毛巾 (加分,我覺得一次性毛巾都好重要,衛生放心)自取其浴後,伊人主動幫我抹身,連勃起的小弟及pat 也抹干,自己抹身又抹吾 L 干,又失敗。上床後開始按背,邊按邊問哪裏攰,她輕說:你都好攰吓,貼心,好夠力,舒服。佢好健談,按住傾偈,好 GFF 。跟住  YY 把我雙腿放在她大髀上,落少少油,慢慢捽我袋袋,龜頭,死忍住成幾分鐘。

示意我反身,輕声問我:你想玩咩呀,我o咗嘴一陣,第一次上來,真係唔知有乜玩,回她乜都好啦。伊人慢慢脫光衣服,嘩 ,
我倆各自如廁後,YY 伏在我上面,佢畀我補鈣,慢慢放在我口,溫馨軟玉,第一次見面,要尊重對方,大家都享受,過程私隱,不詳述啦,最後成個禮拜精華,射哂。這刻,當她是我情人一樣。感到依人如相處久,會更加纏綿溫馨,但都要諮詢一吓好些。

後話:
諮詢過伊人可出包膠抒發一吓,感謝她對我信任可拍照,不會展露容貌。原來已超時10分鐘,放下家用後速閃。離開後,有一種想 再續纏綿  感覺。內心突然感到狗仔師兄 那份  依依不捨  情懷。
再謹祝兩位元老師兄 享受 USB 美好生活。

這篇包膠,思量很久是否出帖,小弟亦很害怕一些惡意攻擊是否寫手,及一些無謂回覆,希望能多謝兩位師兄無私分享,及只希望做到開心分享,決定出一出貼。  另外師兄也推介另一位夢夢。

感覺到現在疫情好像升溫,敬祝大家及囡囡身體健康,日日食好囡!
開心分享!!
文筆不順,字數冗長,見諒。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 54威望 +760 金錢 +742 貢獻 +754 信賴 +763 收起 理由
Maverick + 15 + 15 + 15 + 15 精彩內容
hk200538 + 5 + 5 + 5 + 5
a628629 + 5 + 5 + 5 + 5 真實報告
正冇倫 + 10 + 10 + 10 + 12
PRCFG + 5 + 5 + 5 + 5 精彩內容
Kwkwkw654 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩內容
寫意型仔 + 5 + 5 + 5 真實報告
Newstart + 25 + 25 + 25 + 25 精彩內容
beckham_78 + 10 + 10 + 10 + 10
Yellowman + 15 + 15 + 15 + 15 真實報告
ckjin + 5 + 5 + 5 + 5 精彩內容
bobo23 + 15 + 15 + 15 + 15 真實報告
ma9509 + 15 + 15 + 15 + 15 精彩內容
gnuelsamoht + 15 + 15 + 15 + 15 精彩內容
Jiruo + 15 + 15 + 15 + 15 真實報告
manc + 15 + 15 + 15 + 15
史忽隆 + 10 + 7 + 7 + 7 精彩內容
RCMP + 20 + 20 + 20 + 20 精彩內容
Onlyyou + 25 + 25 + 25 + 25 精彩內容
teachan007 + 25 先比分後再看

查看全部評分

回復

2萬

論壇元老

唔識隱藏圖片  sorry
回復

金牌會員

多謝師兄分享,加分支持,可pm我嗎,謝謝
回復

高級會員

i like fat free body