新四台

查看: 8952|回復: 100

我欠Cherry 的一篇報告

2萬

論壇元老

囡囡: Cherry
地址: 深水埗福華街122號3樓
翻食指數: 8/10

星期六冒死想約Cherry,但她回: 未開工呢。我回: 哈哈,明白。其實疫情嚴峻,很多囡都未有開工。

話時話,我的老相好,都已陸續在我的報告登場了,獨欠Cherry,真的有愧;其實很久前她已叫過我出報告,我話你已有不少了,怕寫得不好累事。最近寫了幾篇報告,不如再來一篇,順便償還人情債,並祝她在家食極唔肥!

很多師兄寫Cherry,寫她: 姐姐組、玩瑜伽、靚女、大波、pink lin、痴女、環吹勁等等; 那都是真的,每次除了同她大幹一場之外,還會同她傾計,吹吓近况。

Cherry是我光顧比較耐的囡,有2年多。我還記得第一次walk-in就吃檸檬,她隔離房囡開門,話她未返,之後.....那開門的囡就成為我的最愛囡囡,可惜她最近已上岸,我之前亦寫過一篇文章,以表懷念之情。我同Cherry講起此事,我話揾你怕被她看見,所以有時趁她放假,才敢找你,Cherry話怕什麽,你又不是他男友,她的客也揾其它囡,心諗係,但寧被人知,莫被人見嘛。最近我同Cherry講她已搬出,工作室比較大,有無諗搬過去,她説不,除非生意真的做不住,才會考慮轉運,並叫我可以多些來找她,我話好。

寫番揼骨先
Part 1, 2 骨牀是可移動,方便走位,Cherry大場出身,又係佐敦福樂浸淫了一段時間,骨技當然有一手,加上瑜伽底子,手脚靈活、身體柔軟,揼骨力度偏柔,不是重炮手。有次玩Nuru,她用熱油推拿,大波夾腸,環保磨,還用含情的眼神望你,問你點頂。

Part 3 環保吹奏,她玩到興起時,有如痴女上身,表演自錫linlin,一字馬迎戰等,很快就令我引爆了。

近排她的廣告,大送夾爆腸片段,非常進取,她説無法啦,最近少客,還問我有無用,我話咁正,當然有正面作用。

有次她穿了黑白女僕服飾,異常性感,我比較少見,網上下載了相片,附圖同大家開心些牙。 報告完畢,多謝各位師兄收看。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 34威望 +417 金錢 +432 貢獻 +432 信賴 +416 收起 理由
toolsmccoy + 5 + 5 + 5 + 5 精彩內容
bbiill + 5 + 5 + 5 + 5 精彩內容
choiwl + 5 + 5 + 5 + 5 精彩內容
603570 + 5 + 5 + 5 + 5 我很讚同
klwh83 + 5 + 5 + 5 + 5 我很讚同
sisuiuchanchan + 1 + 1 + 1 + 1 精彩內容
wawawa168 + 10 + 10 + 10 + 10 精彩內容
摸根freeman + 20 + 20 + 20 + 20 精彩內容
laiallenhk + 15 + 15 + 15 + 15 我很讚同
IT9 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩內容
Ahtim + 15 + 15 + 15 + 15 真實報告 精彩內容
lanesra + 5 + 5 + 5 + 5 精彩內容
Luckyfan + 30 + 30 + 30 + 30 精彩內容
Wonderful + 15 + 15 + 15 + 15 精彩內容
Pencil30 + 30 + 30 + 30 + 30 用心發帖
dick5833 + 15 + 15 + 14 + 14 我很讚同
iammvp + 2 + 5 + 5 + 5 真實報告
Libogen + 15 + 15 + 15 + 15 精彩內容
Sickman + 15 + 15 + 15 + 15 我欣賞你
Newstart + 25 精彩內容

查看全部評分

回復

1萬

論壇元老

咀形幾正,好似幾靚女.

我都是非常欣賞她的咀形,但車牌難考  發表於 2022-2-27 22:21

評分

參與人數 1威望 +15 金錢 +15 收起 理由
qqkingkong + 15 + 15 多謝師兄

查看全部評分

回復

1萬

論壇元老

件黑白女僕衫好正,等疫情好返D去試下!

還有很多正嘢,多謝師兄  發表於 2022-2-27 21:37

評分

qqkingkong + 15 + 15

查看全部評分

回復

1萬

論壇元老

勇"無懼 智"無愚 仁"無敵

論壇元老

青筋波!正!

非常好揸手,多謝師兄  發表於 2022-2-27 21:39

評分

qqkingkong + 15 + 15

查看全部評分

″誰人無父母 何必老母″
回復

2萬

論壇元老

喺福樂有次襟佢鐘唔知食錯乜嘢藥竟然冇入閘
到而家仲食緊後悔藥

師兄, 淨係做part 1 and 2, 佢做唔做呢?

揼全套700/60分鐘,唔做全套一定可以,要問價  發表於 2022-2-27 21:40

評分

qqkingkong + 15 + 15 仍有機會

查看全部評分

回復

1萬

論壇元老

識dup又好身材

人亦非常好倾,好真,不會前言不對後語  發表於 2022-2-27 22:20

評分

查看全部評分

回復

高級會員

加分支持師兄精彩報告

評分

查看全部評分

回復

1萬

論壇元老

Add point support great report 有無解鎖

有P3,車牌難考  發表於 2022-2-28 00:12

評分

查看全部評分

回復

禁止發言

回復

3萬

論壇元老

cherry 好野黎

評分

參與人數 1威望 +25 金錢 +25 貢獻 +25 信賴 +25 收起 理由
qqkingkong + 25 + 25 + 25 + 25 加爆新會員

查看全部評分

回復